Was kann ich tun?

Lesen - dafür ist ein Weblog ja da, und wenn wir nicht wollen würden, das andere mitlesen, dann könnten wir unsere Rezepte auch auf Zettel schreiben und in einem Ordner ablegen. Wer auf dem Laufenden über Neues auf der Seite bleiben möchte, der kann sich unseren RSS-Feed abonieren: http://kochstudio.schaechtelin.de/feed/
Wer keine Ahnung hat, was ein RSS-Feed ist und wie er das abonieren kann, kann sich auf der oben verlinkten Wikipedia-Seite oder unter http://www.rss-verzeichnis.de informieren.

Schreiben - jedes Rezept bietet Platz für Kommentare und ihr solltet nicht zögern, diese Möglichkeit zu nutzen, wenn euch danach ist. Verbesserungsvorschläge, eigene Erfahrungen oder auch nur persöliche Anmerkungen. Momentan sind die Kommentare moderiert, d.h. sie erscheinen erst nach Freigabe (das dient der Verhinderung vom Wiki-Spam).

Nachkochen - stellt natürlich die höchste Stufe der Beteiligung dar :) Auch wenn ihr nur eine Anregung durch das Kochstudio bekommen habt, so würden wir uns sehr über eine Rückmeldung freuen.