Rosenkohl-Maronen-Auflauf
Rosenkohl hat ja gerade Saion, Maronen waren noch vom Puter-Stuffing zu Thanksgiving übrig - fertig ist ein leckerer Auflauf!
Rosenkohl hat ja gerade Saion, Maronen waren noch vom Puter-Stuffing zu Thanksgiving übrig - fertig ist ein leckerer Auflauf!
Nach mehreren Stunden suchen und lesen im Internet haben wir uns an die Zubereitung gewagt. Und es ist nicht so schwierig, wie man denkt. Es dauert halt …
Mal wieder ein spontanes Gericht mit Resten aus dem Kühlschrank. Selbst während des Kochens waren wir nicht sicher ob die Kombi schmeckt. Aber sie tuts …
Jetzt im Winter kann man immer eine extra Portion Vitamine und Mineralstoffe vertragen. Und wie jeder weiß, stecken davon eine ganze Menge in den verschiedenen Kohlsorten. Und jeder hat auch schon mal von Grünkohl gehört. Warum also nicht mal selber zubereiten …
Ein echter Klassiker unter den Spaghettisaucen - und trotzdem (oder gerade deshalb) viel zu selten gekocht. Eine gute Bolognese erfordert aber auch mehr als nur Hackfleisch und Tomaten…