Archiv vom Dezember 2005

Kaffeemarinade für Fleisch

Diese ungewöhnliche süß-sauer-scharfe Marinade passt bestens zu Rindfleisch, aber wahrscheinlich auch zu allen anderen Fleischsorten und sogar als Spezialzutat in einer Pizza (siehe unten).

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Gänsebrust mit Orangensauce

Dieses Rezept bedarf nicht vieler Worte, weil es so unglaublich lecker schmeckt, dass man es einfach ausprobieren muss.

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Eierpunsch (Eggnog)

Also was man in deutschen Supermärkten zu Weihnachten als Eierpunsch kaufen kann, das möchte eigentlich niemand trinken - Eier mit Weißwein und Zucker. Dieses Rezept gleicht aber eher einem flüssigen Nachtisch und sogar ich als Nicht-Alkohltrinker hatte große Mühe, mich zurückzuhalten (oder habe es, besser gesagt, nicht geschafft).

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Rotwein-Hackfleisch-Risotto

Ich bin mir ja bis heute nicht sicher, ob ich wirklich Risotto kochen kann, weil es gar nicht so einfach ist, herauszufinden, wo der richtige Punkt zwischen “weich” und “zu weich” ist. Das sollte aber niemanden davon abhalten, dieses feine Rezeot auszuprobieren.

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