Gemüse-Nudel-Fisch-Eintopf mit Feta

Eines dieser “keine Ahnung was wir heute abend kochen sollen, lassen wir uns vom vielfältigen Angebot des Einzelhandles inspirieren”-Rezepte…

Für 2 Personen: 1 Zwiebel fein hacken und zusammen mit einem kleingeschnittenen frischen Knoblauch in 1 El Olivenöl andünsten. 1 roten Paprika und 1 kleine Zucchini würfeln und dazugeben. 1 handvoll frischen Spinat putzen, waschen und die ganzen Blätter in den Topf geben, dazu 2 El Balsamicoessig und 1 Dose gewürfelte Tomaten. Bei geschlossenem Topf den Spinat zusammenfallen lassen. 150 g Nudeln (Penne oder Spiralnudeln) unter das Gemüse rühren und mit Wasser auffüllen (ca. 600-800 ml). 1 Tl gekörnte Brühe dazugeben. Entsprechend der Packungsangabe der Nudeln kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Wenn die Nudeln fast gar sind, 1 Packung (200 g) Feta würfeln und unterrühren. Evtl. mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 300 g Fischfilet (wir hatten Wels) in 2 cm breite Streifen schneiden und auf das Gemüse legen. Bei geschlossenem Topf weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.

Tipps: Wels hat ein sehr festes Fleisch und schmeckt kaum nach Fisch - das kann je nach Vorliebe genau richtig sein oder eben nicht. Für einen Eintopf ist er auf jeden Fall sehr gut geeignet.

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