Rote Beete Gemüse mit Tofu

Mal wieder ein spontanes Gericht mit Resten aus dem Kühlschrank. Selbst während des Kochens waren wir nicht sicher ob die Kombi schmeckt. Aber sie tuts …

Für 2 Personen: 200g Rote Beete am Stück weich kochen, dann schälen und in Würfel schneiden. Eine Zwiebel hacken und in etwas Öl anbraten. 200g Naturtofu klein schneiden und dazugeben. 2 Stangen Sellerie hacken, 2 Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Beides dazugeben und nach kurzem anbraten mit 100ml kräftiger Gemüsebrühe ablöschen. Alles 10 min köcheln lassen. Nun 75g zerbröselten Feta, die Rote Beete und 2 EL Schmand zufügen. Das Ganze 5 min durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis, Kartoffeln oder auch Weizen (z.B.Ebli).

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