Archiv vom Februar 2006

Gefüllte Pita-Taschen, die Zweite

Zwar nicht ganz so vegetarisch wie die gestrige Variante, aber auch einen Versuch wert - sozusagen die fränkische Variante eines Döners ;)

» Gefüllte Pita-Taschen, die Zweite weiterlesen » 

Gefüllte Pita-Taschen

Dieses Rezept ersetzt den Gang zum Dönerstand, denn trotz vollkommen gesunder Zutaten ist es äußerst schmackhaft und wenn man die Augen ganz fest schließt, dann könnte man meinen, in Fleisch zu beißen…

» Gefüllte Pita-Taschen weiterlesen » 

Hühnerfrikassee

Ein echter Klassiker, der auf die verschiedensten Arten zubereitet werden kann - die hier präsentierte Variante ist relativ frei improvisiert, man könnte auch einen Mehl-Butter-Kloß zum Abbinden einsetzen. Sehr viel wichtiger ist die leichte Säure des ganzen Gerichts.
» Hühnerfrikassee weiterlesen » 

Überbackener Chicorée mit Schinken

Ein wirkliches feines Gericht, gerade auch durch seine ungewöhnliche Verwendung von Salat. Außerdem bietet es eine Vielzahl an Variationsmöglichkeiten (siehe unten).

» Überbackener Chicorée mit Schinken weiterlesen » 

Eier in Senfsauce

Zugegeben, jeden Tag (oder auch nur jede Woche) sollte man dieses Gericht vielleicht nicht essen, aber wer mal wieder etwas für seinen/ihren Eiweisshaushalt machen möchte, der/die is(s)t (klasse Wortspiel) hier gut beraten…

» Eier in Senfsauce weiterlesen » 

Nächste Einträge »