Gefüllte Pita-Taschen, die Zweite
Zwar nicht ganz so vegetarisch wie die gestrige Variante, aber auch einen Versuch wert - sozusagen die fränkische Variante eines Döners
Zwar nicht ganz so vegetarisch wie die gestrige Variante, aber auch einen Versuch wert - sozusagen die fränkische Variante eines Döners
Dieses Rezept ersetzt den Gang zum Dönerstand, denn trotz vollkommen gesunder Zutaten ist es äußerst schmackhaft und wenn man die Augen ganz fest schließt, dann könnte man meinen, in Fleisch zu beißen…
Ein echter Klassiker, der auf die verschiedensten Arten zubereitet werden kann - die hier präsentierte Variante ist relativ frei improvisiert, man könnte auch einen Mehl-Butter-Kloß zum Abbinden einsetzen. Sehr viel wichtiger ist die leichte Säure des ganzen Gerichts.
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Ein wirkliches feines Gericht, gerade auch durch seine ungewöhnliche Verwendung von Salat. Außerdem bietet es eine Vielzahl an Variationsmöglichkeiten (siehe unten).
Zugegeben, jeden Tag (oder auch nur jede Woche) sollte man dieses Gericht vielleicht nicht essen, aber wer mal wieder etwas für seinen/ihren Eiweisshaushalt machen möchte, der/die is(s)t (klasse Wortspiel) hier gut beraten…